Noi siamo quello che mangiamo

 

 

 

Sereno confronto con Gianni di Napoli

 

Mikado, cosa bisogna fare per stare bene?

Gianni, a Shamballah si prega e si invia energia affinché tutti gli esseri umani arrivano a vivere questo nobile risveglio e vadano "oltre" i loro bisogni materiali.

 

Perché?

Per il semplice motivo che la maggior parte di essi, rafforzano il loro debole inconscio, nascondendo "quasi" tutti i problemi all'interno di una squilibrata alimentazione.

 

Ti puoi spiegare meglio?

Ci provo. L'essere umano è portato maggiormente a mangiare se stesso attraverso la carne e tutto ciò che inconsciamente brucia quel poco di ossigeno con la triste conseguenza di creare un corpo acido.

 

Mikado, se ho capito bene la mancanza di ossigeno e l’acidità sono due aspetti della stessa medaglia o sbaglio?

Bingo! Se manca l’ossigeno nel tuo corpo, automaticamente avrai acidità.

 

Cosa bisogna fare per invertire questo processo?

Essere coscienti che le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno.

 

Mi stai dicendo che un corpo acido è un senza ossigeno?

Certo! Se togliamo a una cellula il 40% del suo ossigeno per 72 ore, ti garantisco che si converte in un cancro.

 

Mikado, qual è la differenza tra tumore e cancro?

I tumori possono essere benigni o maligni. Quelli maligni sono chiamati cancro.

 

Perché sono chiamati benigni o maligni?

In parole semplici e concise i primi non mettono in pericolo la vita mentre i secondi sono pericolosi a causa di due meccanismi: possono essere situati in organi vitali e avere una crescita esplosiva tale da compromettere il loro funzionamento, oppure avere cellule capaci di migrare in molte altre parti del corpo dove si riproducono e formano nuovi tumori o metastasi.

                                                                                                                                         

Noi siamo quello che mangiamo: alimenti acidosi

Quanto è importante l’alimentazione?

Ippocrate, il padre della medicina ha donato questo immortale messaggio che fa comprendere tutto: “Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”.

 

Qualche consiglio a riguardo?

L’alimentazione è il 70% della sana medicina che il Buon Dio ci ha donato per tenere in buon stato il nostro Tempio o corpo. Quando noi mangiamo il nostro organismo digerisce ciò che abbiamo mangiato. Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo.

 

Mi stai dicendo che tutto dipende unicamente da ciò che si mangia?

Quasi tutto e non lo dico io. Basta fare una ricerca personale su internet o parlare con il proprio Medico e scoprire che il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro. È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7). In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. Se il pH del sangue di una persona è inferiore 7, va in coma.

 

Quali sono gli alimenti che acidificano velocemente il corpo?

Ben cosciente che non sono un Medico, mi baso sulla mia personale esperienza di vita che mi ha portato a vivere la giusta alimentazione vegetariana e tutti i digiuni possibili. Invito tutti a fare delle ricerche personali e a parlare con il proprio Medico. Detto ciò, mi permetto di portarvi a conoscenza di quei alimenti che creano acido nel corpo: 

 

Primo in classifica ci metto lo zucchero raffinato. Prendete coscienza che non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che distruggono principalmente il pancreas. Il suo pH è di 2,1 (molto acido)…

Al secondo posto la carne rossa. Lei assorbe tutto l'ossigeno distruggendo tutte le cellule. Chiedete al Prof. Veronese, uno dei più famosi oncologi mondiali, quale processo avvia la carne in una persona malata e del perché vieta ai suoi pazienti la carne.  Seguono altre tipo di carne …

Al terzo posto ci metto questo bel gruppo: tutto ciò che contiene la caffeina,  alcool, tabacco, il cattivo uso di antibiotici e medicina in generale, sale raffinato, margarina. Seguono poi dolcemente la farina raffinata e tutti i suoi derivati: pasta, torte, biscotti e altro …

Il pane è a parte perché la maggior parte contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti…

Andando avanti ci mettiamo anche qualsiasi cibo cotto.

 

Perché?

Per il semplice motivo che la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi. Seguono tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti e altro.

 

Perché?

Per il semplice motivo che il sangue si autoregola costantemente per non cadere in acidosi metabolica, garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo...

 

Alimenti alcalinizzanti

Mikado, vogliamo parlare degli alimenti alcalinizzanti?

Con piacere. Al primo posto ci mettiamo tutte le verdure crude ben coscienti che alcune sono di gusto acido, ma all’interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.

 

Qual è la differenza tra verdure cotte o crude?

Semplice, le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.

 

Seguono i frutti e il loro potere di produrre in modo naturale un oceano di ossigeno.

 

Uno in particolare?

Il limone. E’ bene venire a conoscenza che il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino.

 

E’ forse questo il motivo del perché viene usato molto nelle diete?

Malgrado il sapore acido è senza dubbio il più potente di tutti …

 

Altre informazioni?

Seguono i semi molto alcalini come le mandorle...

Andando avanti ci sono i cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti...

Aggiungiamo il mio amato miele. E’ molto alcalinizzante (vi prego di cancellare dalla vostra mente che fa ingrassare.), insieme alla nutella è il mio preferito alimento. Ricordatevi che l’eccesso è il grande nemico di tutto. Prendete il cucchiaino e non andate  “oltre”…

               

Esiste qualcosa di naturale e potente che contrasta il processo della malattia?

Si ed è un dono di Dio e c'è lo concede con semplicità: La clorofilla.

 

Cosa significa?

E la sostanza che consente la fotosintesi delle piante. Loro sono fortemente alcaline. Una tra le più potenti è la mia amata Aloe Vera e Arborescens. Non a caso cura le conseguenze della chemioterapia in modo naturale e io, ne sono felice di custodire per discendenza paterna l’antico segreto di come si faceva il preparato millenni prima dell’era Cristica

 

Altro di semplice non compreso?

Non dimentichiamoci dell’importanza dell’acqua per la produzione di ossigeno e la consapevolezza che il nostro organismo alla nascita è composto del 70% di acqua per poi andare a perderla con la crescita a tal punto che la disidratazione diventa l’unica causa della maggior parte tutte le malattie degenerative...

 

Cosa mi dici dell'esercizio fisico?

E' importante perché ossigena tutto il corpo. L’ozio usura il corpo.

 

Qual è secondo il tuo parere la giusta alimentazione?

 L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida.

 

Come ci si arriva?

Con la volontà e la fede. Ippocrate (460 a.C.) disse a riguardo: "Quando una persona veramente desidera la salute, è necessario domandarLe, prima se è disposta a sopprimere le cause della sua malattia. Soltanto allora è possibile curarla."
 

Si può vivere il tutto come forma di prevenzione?

Soprattutto! Una persona sana deve evitare in modo naturale i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti. Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.

 

Per quanto riguarda una persona malata?

Per loro l’ideale è che l’alimentazione sia oltre il 70% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.

 

Cosa consiglia a una persona che ha il cancro?

Di alcalinizzare il più possibile il proprio Tempio o corpo e affidarsi al Cielo con un sorriso e assorbendo questa Verità che lo renderà forte per affrontare la sua prova karmica: è impossibile che  il cancro venga in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta gradualmente il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido…

 

Mikado, pensi che il cancro si eredita?

No! Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita che consumano e fanno ammalare il proprio Tempio allo stesso modo che eseguito dal proprio genitore…

 

Mikado, puoi mettermi a conoscenza di disturbi causati da accumulo eccessivo di acido?

Ci provo. Ansia, fertilità, stress psico-fisico, mancanza di energia, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, invecchiamento e altri, non sono altro che l’accumulo di acidi nel corpo…

                                                                                                                                                                      

 

Mikado, prima hai fatto riferimento all’Aloe e alla chemioterapia. Puoi dirmi il tuo pensiero su quest’ultima?

Toccando l'argomento chemioterapia, ci inoltriamo in una dimensione pesante. Affermo di essere cosciente che questa cura ha guarito molte persone e non desidero giudicarla ma esprimere il mio libero pensiero in armonia e dico con convinzione che ognuno segue il proprio cammino karmico o destino.

 

Grazie. Puoi ora amplificare l'effetto chemioterapia nel corpo umano?

Lo farò in modo conciso, pregando tutti di fare una ricerca personale per scoprire che la chemioterapia acidifica il corpo a tal punto, che ricorre alle riserve alcaline dell’organismo, per neutralizzare l’acidità, sacrificando basi minerali come il calcio, magnesio e potassio depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.

 

E forse per questo che cadono i capelli?

Si! Osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e, tra le altre cose, la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte...

 

Come si fa a combattere ciò e qual è l’alternativa alla chemioterapia?

Niente di tutto ciò che ho detto è raccontato da coloro che creano il medicinale per curare il cancro. L’industria del cancro e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano. Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.

 

Che significa?

Vuoi la risposta in parole semplici?

Si!

                                                                                                                                                                              

Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.

Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: “… Poteva capitare a chiunque …”

La mia risposta è no e ricordo a "Tutti" che noi siamo gli unici Costruttori del nostro karma o destino.

Chiudo questo armonioso confronto amplificando con un mio personale pensiero l’immortale messaggio di Ippocrate, il padre della medicina:

                                                                         

“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo

e la Luce, quella Luce che Io, Mikado Francescoji ho fatto mia, sia la tua prossima conquista.”

 

Un immenso Grazie per avermi concesso alcuni minuti della vostra preziosa vita e che il Buon Dio ci benedica a "Tutti".

 

 Torna Indietro